Каркасные дома


Каркасные дома - это прежде всего легкие быстровозводимые конструкции из доступных материалов. Наша компания уже много лет строит каркасные дома. За долгие годы работы мы заработали авторитет не только среди наших клиентов, но и конкурентов. Мы можем построить каркасный дом в Тольятти под ключ по доступной цене.

Строительство каркасных домов

Мы не только строим каркасные дома под ключ, но и предлагаем широкий ассортимент услуг. Можем сделать пристройки к Вашему дому, обустраиваем кровлю, шлифуем стены. Можем построить ваш дом по индивидуальному плану. На нашем сайте есть примеры наших работ, работают онлайн консультанты, которым можете задать интересующий вопрос, получить дополнительную информацию о стоимости наших услуг.

Преимущества каркасных домов

Для строительства используем только качественные, экологически безопасные материалы – цельный брус. Процесс его производства включает в себя только камерную сушку, что позволяет получать качественное строительное сырье. Благодаря строительству из цельных брусьев, достигается максимальный результат в прочности и минимальных показателях теплопроводности. Прежде чем приступить к строительству, каждая деталь будущего дома согласовывается с заказчиком. Все работы выполняются только опытными специалистами, поэтому каждый дом – это настоящее произведение искусства, он индивидуален и неповторим.
Стоимость таких домов намного ниже, чем из традиционных материалов. Поэтому каркасные дома можно охарактеризовать как один из оптимальных вариантов, отвечающих требованиям по цене и качеству. К тому же, стоимость наших услуг ниже, чем у конкурентов.

Мы поможем построить каркасные дома в Тольятти

«ДеревоОбработкаМастер» — это многопрофильное предприятие. Мы занимаемся проектированием, производством и строительством домов из профилированного стенового бруса камерной сушки. Для нас это не просто сфера деятельности, это наше призвание.
Более 27 лет успешной работы в сфере строительства деревянных домов за плечами нашей компании. За это время было реализовано множество проектов по Самарской области и Республике Татарстан, Поволжью, а бренд «ДеревоОбработкаМастер» успел заслужить расположение и доверие со стороны клиентов.
Для турбазных и дачных домов, бань, дворовых построек и гаражей предлагаем экономичный и эффективный вариант конструкции стены из профилированного бруса камерной сушки 64х135 мм.
Стены собираются из профилированного бруса 64х135 мм собственного производства. Пиломатериал поступает на производство из Пермского края и Кировской области. Далее материал проходит термическую обработку в сушильной камере, т.е. происходит сушка бруса до 12% влажности.
Для круглогодично используемых домов в холодном климате мы рекомендуем конструкцию стены из бруса камерной сушки 64х135 мм с технологией утепления вентилируемого фасада. Именно это и является залогом того, что брус не подвержен гниению и в нем не заведутся вредные насекомые. Уникальная геометрия замка предотвращает проникновение ветра внутрь конструкции. Также сухой брус не дает усадки, а это уже влияет на срок строительства. Для примера дом площадью 100 м2 строится в комплектации «под ключ» 6 месяцев и сразу можно заселяться. И не придется годами ждать новоселья.
Возможна наружная отделка различных видов: деревянная – имитация бруса и блок-хаус, пластик – сайдинг и т.д. Широкий ассортимент отделочных работ позволяет сделать индивидуальный дизайн-проект для любого дома из профилированного бруса камерной сушки.