Установка ленточного фундамента под деревянный дом из бруса

Компания «ДоМастер» занимается строительством каркасных домов в Тольятти. Практика показывает, что перед проведением основного комплекса строительных работ необходимо уделить особое внимание расчету ленточного фундамента. Такой подход позволит сохранить целостность постройки в долгосрочной перспективе.

Многие потребители отдают предпочтение ленточному фундаменту, ориентируясь на его высокие показатели прочности и надежности. Поэтому такой формат является очень распространенным. Практичность основы обеспечивается за счет использования качественного материала, представленного бетоном, который выступает в качестве связующего компонента. В связи с этим рекомендуется отдавать предпочтение только качественному материалу. Отдельным направлением нашей деятельности является возведение мансард.

срубовые дома

В большинстве случаев в рамках строительства домов из бруса наши специалисты отдают предпочтение ленточному фундаменту, который является оптимальным форматом несущей основы для данной категории построек. Также часто используется плиточный вариант, тут все зависит от характеристик почвы. Наши специалисты разрабатывают проекты беседок и реализуют их на практике за короткий промежуток времени с сохранением высокого качества и надежности.

На первом этапе работы проводится разметка внешнего периметра строения. После этого проводится повторная разметка с отступом в 45 см. Полученный результат олицетворяет периметр будущей постройки. Дно выстилается геотекстилем. Сверху его покрывают слоем из песка. Завершающим этапом является опалубка. В рамках своей работы наши специалисты уделяют много внимания тщательному планированию. Мы занимаемся возведением широкого спектра строений, в том числе пристроек к деревянному дому.

На следующем этапе наши специалисты акцентируют все силы на строительстве каркаса будущего дома. Это является обязательным условием для обеспечения устойчивости постройки. Далее производится заливка раствором бетона. В данном случае используется только качественный материал, что позволяет достичь гарантированной надежности. Наши специалисты равномерно заливают площадь бетоном в несколько слоев. После этого необходимо дождаться затвердевания основы и можно приступать к дальнейшему строительству. Если вы хотите стать обладателем качественного каркасного или срубового дома, то ваш путь лежит к нам.