Оформление интерьера деревянного дома в Тольятти

Дом может многое рассказать о своем хозяине. Обстановка, интерьер, мебель, общий дизайн, материалы, которые были использованы. Дом покажет не только достаток, но и психологию семьи, которая в нем проживает. Дизайн непростая задача, визуализировать идеи очень сложно без опыта и знаний. Поэтому эту задачу лучше доверить профессионалам. Для вдохновения необходимо изучить фото дачных домов и изучить информацию ниже.

Проекты пристроек к деревянному дому

Особенности стилистики

Древесина веками использовалась в качестве строительного материала и отличается очень хорошими архитектурными и конструктивными качествами. Часто органические более доступны в цене по сравнению с другими строительными материалами. Проекты пристроек к деревянному дому обсуждаются с дизайнерами. Сегодня древесина по-прежнему актуальна и универсальна. Современный деревянный дом не похож на традиционное горное шале или избушку лесника. Стиль и архитектура произвольны, делается в зависимости от предпочтений заказчика. На пике популярности находятся следующие течения:

  • японский стиль – характеризуется минимализмом и большим количеством естественного освещения;
  • скандинавский – уютный и лаконичный;
  • классический загородный дом – русская классика, получается очень по-домашнему;
  • хай-тек и минимализм;
  • кантри.

Барокко, строгая классика, классицизм – этим уже никого не удивишь. Однако если очень хочется, всегда можно использовать тандем, который разработает дизайнер индивидуально. Проекты деревянных домов рекомендуется доверить профессионалу.

Цветовое решение

Важно понимать, что дом сильно отличается от квартиры в плане функциональности. Поэтому цветовая палитра должна соответствовать, выбирают обычно светлые и теплые тона. Каркасные дома тольятти цены можно уточнить у менеджера. 

Отдельно по помещениям:

  1. Кухня – оранжевый, красный, желтый, бежевый.
  2. Спальня – бежевый, зеленый, розовый, голубой.
  3. Прихожая – чем светлее, тем лучше. Чаще всего это темное помещение, лишенное естественного освещения. Идеально – белый, серый, бежевый.
  4. Гостиная – только теплая палитра.

Какой бы цвет не выбрал владелец дома, все будет смотреться гармонично, если дизайном займется настоящий профессионал. Нельзя применять проекты, которые предназначались для квартир. У загородных домов свой свет, атмосфера, эргономика. Специалисты компании также помогут правильно покрасить деревянный дом.