Одноэтажные дома из бруса

Многие мечтают о красивом деревянном загородном доме. Недалеко ушли те времена, когда все, у кого была такая возможность, стремились построить каменный «дворец». Однако, хоть и недалеко, но к счастью, все же ушли. Теперь люди вновь начинают ценить красоту и пользу древесины. Сегодня поселиться в брусовом особняке не только полезно, но и престижно.

Наконец мечта готова осуществиться, дело за небольшим – купить или построить дом. Конечно же построить, ведь тогда это будет дом вашей мечты, выполненный именно так, как вы этого хотите. Однако в этот момент у многих возникает серьезная проблема. Будущий владелец образца деревянного зодчества видит в мечтах свой особняк, но только в общих чертах. Это нечто большое, красивое, ароматное. Но он не видит его подробностей.

Одноэтажные дома из бруса

Компания «ДоМастер» в Тольятти предлагает вам готовые и разработанные по индивидуальному заказу проекты каркасных домов, одноэтажных домов, и других строений на любой вкус и ценник. Мы строим дома из клееного бруса самой разнообразной архитектуры – все упирается только в вашу фантазию и законы физики. Размеры домов, как стандартные 70–200м², так и больше. Мансарда – тоже осуществимая мечта.

Универсальность такого строительного материала, как клееный брус, такова, что из него можно построить дома в любых стилях:

  • кантри и классика;
  • прованс и скандинавия;
  • шале и русский купеческий особняк.

Преимущества одноэтажного дома

Одноэтажные особняки имеют немало преимуществ перед двух-, трехуровневыми. В первую очередь, это оригинальный внешний вид, напоминающий семейное гнездо времен помещиков-дворян. Но есть множество других параметров, комплекс которых заставит крепко задуматься любителей двухэтажных строений. А также мы сделаем проекты беседок.

  • Отсутствие лестничных проемов и пролетов делает всю площадь дома полезной.
  • Любой, кто живет в многоуровневом доме, скажет — подниматься на второй этаж, это как идти в магазин – и лень, и неохота.Следовательно, это повышенный уровень комфорта, особенно, если в доме живут люди в возрасте.
  • Безопасность – лестницы, это высокий риск, даже если в доме нет маленьких непосед. Случайно споткнуться или подвернуть на лестнице ногу может каждый. Последствия нетрудно представить.
  • Ни один регламент высоты дома в коттеджном поселке не сможет коснуться владельцев одноуровневых коттеджей ограничениями.
  • Одноэтажный особняк дает великолепную возможность для замкнутого контура отопления – гарантия энергоэффективности.

Дом в один уровень, это существенная экономия при организации систем коммуникаций. Наша компания сделает для Вас пристройку к деревянному дому.

Стили домов в готовых проектах

Каждый стиль имеет свою изюминку, уникальность, отличающую его от прочих стилевых решений.

  • Шале. Просторный дом, пригодный для жизни в любых регионах. Площадь еще больше увеличивается в теплый сезон за счет террасы и просторной веранды. В доме две спальни с санузлами, гостиная, кухня-столовая. Украшает дом покатая крыша и колонны.
  • Прованс. Замечательно уютный дом площадью в 160 м². Три спальни с санузлами, гостиная, кухня-столовая с витражным окном. С фасада выступающая покатая крыша прикрывает террасу.
  • Кантри. 160 м², три спальни, гостиная, котельная с отдельным входом, терраса.
  • Скандинавия. Просторный дом, большая терраса, покатая крыша, дополнительный выход с крыльцом. Три спальни, санузлы, гостиная, кухня-столовая, гардероб, котельная и прочее.

Компания «ДоМастер» произведет отделку деревянного дома. Мы можем предложить уютный проект для небольшого коттеджа, площадью менее 100 м². Проект дома в 65 м² предлагает две спальни, гостиную, кухню, холл, санузел. В таком доме может без стесненности проживать небольшая семья из 3–4 человек. При любых возможностях мы поможем Вам осуществить свою мечту. Наши работники смогут выполнить утепление деревянного дома.