Начало строительства дома за городом 

Компания «ДоМастер» представляет собой надежного застройщика в Тольятти. Многолетний опыт работы и квалифицированная команда позволят нам реализовывать на практике проекты любой сложности в строго оговоренные сроки.

В последнее время загородные дома пользуются большим спросом. В нашем ассортименте представлено большое количество услуг, в том числе строительство загородных домов, также мы занимаемся разработкой проектов пристроек к деревянному дому.

Строительство загородного дома осуществляется в несколько этапов. В первую очередь команда специалистов занимается разработкой проекта будущего строения. В данном случае речь идет о части технической документации по проектам, которая включает в себя объемно-планировочные решения дома. Проект выступает в качестве фундаментальной основы, поэтому его проработке и детализации уделяется много внимания, от этого зависит внешний вид дома, его планировка и расположение. У нас можно приобрести профилированный брус по доступным ценам.

После этого команда специалистов переходит к выбору территории, на которой будет возводиться дом. На следующем этапе внимание акцентируется на информации о земле, наличии проведения коммуникаций, воды и интернета. Далее специалисты начинаются создавать смету. Мы предоставляем своим клиентам услуги по составлению сметы с гарантией качественного результата. Также мы занимаемся строительством домов для турбазы.

При выборе компании застройщика для возведения загородного дома многие клиенты отдают предпочтением нам. Многолетний опыт работы, современное оборудование, качественные материалы и квалифицированные сотрудники являются гарантом получения качественного результата, мы успешно реализовываем проекты любой сложности. У нас можно заказать беседки из дерева на выгодных условиях.

Отдельного внимания заслуживает стоимость. В большинстве случаев на оформление сметы уходит несколько дней. Мы занимаемся созданием на бесплатной основе, это входит в стандартный комплекс наших услуг, что привлекает многих клиентов начать долгосрочное сотрудничество с нами. Построить каркасный дом в Тольятти можно с нашей помощью.