Каркасный дом «под ключ» – что это значит?

Каркасный дом - это строение, которое возводится из несущих элементов. Все эти элементы связаны между собой. Каркасные дома уже на протяжении многих лет строят в Европе, Америке, Канаде и Скандинавских странах. Строительство каркасного дома или дачного дома из бруса по такой технологии позволяет сберечь тепло в помещении и является очень экономичным. Энергоэффективность такого помещения высока за счет того, что по всему периметру дома он заполнен утеплителем.

 

Как построить каркасный дом под ключ?

Строительство «под ключ» - это не только строительство дома, но и все подготовительные работы, которые необходимы для постройки здания. Если у Вас появилась мечта о красивом и уютном загородном доме, то Вам стоит обратиться в компанию "ДоМастер". Данная компания работает непосредственно по строительству и сборке каркасных домов. Вы сможете выбрать именно тот вариант, который Вам необходим. Площадь, размер, план – все это вы можете согласовать с компанией.

Особый материал, который применяется при строительстве – профилированный брус; его пускают по верхнему краю для обвязки.

Последние годы дерево опять вышло на лидирующие позиции в строительстве домов, дач. Это связано с тем, что дерево - экологически чистый материал и не влияет на здоровье проживающих.

 

Характеристика материалов, которые использует компания "ДоМастер".

. Вам не стоит бояться, что дерево быстро придет в негодность. Благодаря новым разработкам, новые защитные средства помогут уберечь Ваш дом от насекомых, грибка, влаги и прочего.

"ДоМастер" - компания, которой важен каждый клиент и его пожелания. Так Вы вместе с компанией создадите прекрасный дом, в котором и Вам, и Вашим близким будет комфортно, уютно и хорошо. Вы сможете принимать участие в строительстве дома на всех его этапах:

  1. составите вместе представителями компании проект Вашего дома;
  2. оговорите площадь дома;
  3. оговорите, возможны ли пристройка к деревянному дому, проекты, которые хочется реализовать;
  4. создадите на отведенной площади удобное помещение;
  5. внесете коррективы во внешний вид Вашего уютного домика;
  6. пристроите террасу, если она Вам необходима.

Что входит в стоимость каркасного дома «под ключ»

"ДоМастер" позволит Вам стать хозяином дома быстро и недорого. Компания может Вам предоставить рассрочку. "ДоМастер" дает Вам возможность внесения оплаты частями. Также компания довольно часто делает скидки, проводит акции. Есть возможность получить скидку для строительства дома для турбазыили нескольких домов разного размера. «ДоМастер» также производит проекты беседок. Беседка-неотъемлемая часть дачного участка.

Такой лояльный подход к клиентам позволяет привлекать много желающих на строительство дома.

Стоимость каркасного дома зависит:

  • от размера (площади) будущего дома,
  • от уровня сложности строительства,
  • от особенностей поверхности, на которой будут строиться каркасные дома.

Для более подробной информации, Вам стоит обратиться к представителям компании и задать волнующие Вас вопросы.