Интерьер рубленого дома из бревна

Деревянные каркасные дома под ключ пользуются все большей популярностью. Особенно потому, что проекты каркасных домов из дерева реализуются по вполне приемлемой цене. Такие дома особо не нуждаются в отделке, их конструкция и технологические особенности уникальны. Деревянное здание отличается своей неповторимой, уютной и благоприятной атмосферой. Наверное поэтому строительство бани из дерева сейчас пользуется таким спросом.

Чтобы построить бревенчатый дом придется потратить немало финансовых средств. Отделка деревянного дома и оформление дизайна заслуживают отдельного внимания. Профессиональные дизайнеры помогут Вам определиться с выбором и посоветуют наиболее приемлемый вариант оформления интерьера. Как показывает практика, отличное дополнение к срубовому дому – это деревянная лестница. В последнее время эта модная тенденция весьма востребована.

Самые интересные варианты интерьеров для рубленого дома из бревна

  • Русская изба – один из самых простых вариантов реализации достойного интерьера в деревенском стиле. Данная стилистика отличается минимализмом, простой и аскетичной обстановкой. Здесь не возникает необходимости сильно шлифовать бревна, поэтому их фактура сохраняется в первозданном виде.
  • Стиль Кантри – довольно интересный вариант для оформления деревянного дома. Этот стиль характерен для европейских стран. Преобладание простых прямоугольных форм максимально гармонично смотрится в сочетании с древесиной.
  • Рустикальная стилистика – сочетает в себе современный и более древний стиль. Многими дизайнерами этот стиль признан переходным, но его принадлежность к деревенскому не вызывает сомнений.
  • Шале. В архитектуре таких охотничьих домиков принято совмещать камень и дерево. Еще шале отличаются наличием очага и открытых деревянных балок.
  • Англия – сдержанная и роскошная стилистика с массивной темной мебелью очень удачно подчеркивает дерево.
  • Скандинавский стиль – светлые оттенки, плоские поверхности, камин, расположенный в центре гостиной. Все это максимально точно отображает спокойную и комфортную обстановку скандинавского стиля.