Дома из АРХАНГЕЛЬСКОЙ древесины

Оптимальным решением для строительства дома из бревна является архангельская сосна, что во многом обусловлено ее большой плотностью, просмоленностью, интересной текстурой.


Вас не разочарует выполненная нашими специалистами пристройка к деревянному дому, проекты мы также готовы предоставить!


Обращаем Ваше внимание на то, что при осуществлении строительства домов мы отдаем предпочтение северной древесине, данное решение определено ее необычной структурой.


Нужен пристрой к дому? Обращайтесь в компанию «ДоМастер»! Также готовы предложить надежный и качественный профилированный брус!


Нельзя не отметить, что есть множество других вариантов для выполнения строительных работ, к примеру — тверская или костромская древесина, но, как правило, они обладают достаточно рыхлой структурой, что существенно сказывается на сроке службы, и провоцирует появление трещин.


Среди предоставляемых нами услуг также - строительство турбаз! Если необходимы дома для турбазы, то выбрать нас, значит принять верное решение! Современные проекты домов из бруса от нашей компании Вас приятно удивят! Также готовы предложить проекты беседок!


Доказательством того, что северная древесина характеризуется высоким уровнем надежности и долгим сроком службы служит тот факт, что в Архангельской области внушительное число старинных домов и церквей выполнены с применением именно такого материала. Даже постройки возраст которых уже более двухсот лет, не теряют своих прочностных характеристик и внешней привлекательности.


Как снизить риск появления трещин?

Когда речь заходит о строительстве деревянного дома, стоит понимать, что, если была задействована древесина естественной влажности, со временем начнут появляться трещины, сначала незначительные, а потом все более крупные. Выходом является применение специальной просмоленной древесины, которая обладает очень значимым эксплуатационным достоинством — большой плотностью. Также существенную роль в снижении вероятности появления трещин играет то, насколько качественные и эффективные составы применяются для обработки древесины.


Стоит понимать, что строительство деревянных домов — задача многоэтапная, и подходить к ней нужно ответственно, и правильнее всего доверить ее выполнение квалифицированным специалистам. Мы не первый год занимаемся выполнением таких работ, и будем рады оказать Вам помощь!


Срубовые дома, цены на которые Вас не разочаруют ищите у нас!


Строительство каркасных домов — задача с которой мы справляемся на отлично! Проекты дачных домов также всегда можно найти в нашей компании!