Дачные каркасные дома под ключ

Раньше стандартный дачный дом был сезонным строением, в котором большинство городских жителей проводили время с весна до начала осени. Теперь же все чаще люди хотят все больше выбираться за город, подальше от шумной суеты и поближе к тишине и свободе природы, и стоит отметить, что современные каркасные дома позволяют это делать, ведь они стали надежнее и намного более комфортными.

Компания «ДоМастер» готова предложить изготовить пристройку к деревянному дому, проекты представлены на сайте. Также рады предложить красивые дома из профилированного бруса, качество Вас не разочарует.

Как именно использовать современный каркасный дачный дом?

Очень важно заранее определиться с тем, каким образом Вы будете использовать загородный дом. Возможно Вам нужен лишь сезонный домик, а может Вы хотите жить в нем круглый год. От того, с какой целью будет использоваться строение, во многом зависит его стоимость. Вообще важно заранее определиться с деталями, потому что исправлять что-либо впоследствии будет и сложнее и намного дороже. Желаетепристроить террасу, обзавестись беседкой или садовым домом?

Чем отличаются сезонные домики от тех, которые предназначены для того, чтобы жить в нем круглый год?

Основные отличия между сезонными и круглогодичными домами заключаются в — планировке, технических характеристиках, строительных материалах, коммуникациях.

Планировка

В случае сезонных домиков все очень просто — для летнего использования вполне достаточно небольшой кухни, пары спален и одной комнаты для гостей (она же может выступать в качестве столовой).

Что же касается круглогодичных построек, то тут все сложнее — помимо вышеупомянутых комнат, необходимо предусмотреть санузлы, гардеробную и кладовую. Также не стоит забывать про помещение для установки технического оборудования.

Технические характеристики

Дачный летний домик не должен обладать какими-то повышенными прочностными показателями, поэтому для его строительства, как правило, задействуют одинарный каркас, имеющий минимальный уровень утепления.

Если же Вашей целью является строительство дома для круглогодичного проживания, то стоит выбрать более дорогой вариант у которого будут:

  • Прочные стены;

  • Жесткие перекрытия;

  • Утепление высокого качества;

  • Хорошая звукоизоляция;

  • Долгий срок службы.

Строительные материалы

В строительстве домов кратковременного пребывания чаще всего используют материалы подешевле, а именно — обрезные доски. Также стоит отметить, что в такие строения устанавливают базовый, простейший утеплитель (типа Урса). Двери и окна также максимально простые.

Для круглогодичного же проживания придется отдать предпочтения материалам и утеплителям подороже, но комфорт и тепло того стоят.

Коммуникации

Для летнего дома хватает только наличия электричества, это даст возможность готовить пищу, а также ранней осенью позволит включить простенький обогреватель.

Когда речь заходит о круглогодичном проживании, то не обойтись без: водопровода, вентиляции, канализации, а также котла для качественного прогрева дома.

Итак из всего описанного становится очевидно, что прежде, чем начать строить, нужно понимать, как Вы будете использовать дом, это позволит избежать проблем и переплат в будущем.

Что мы предлагаем?

Мы готовы предложить строительство надежных и долговечных каркасных домов под ключ, изготовленных только с применением современных, высокотехнологичных материалов.

Все наши дома имеют: надежный фундамент, прочный каркас, качественные и устойчивые к износу перекрытия, грамотно устроенные коммуникации и многое другое.

Желаете приобрести дома для турбазы? Нет проблем, просто свяжитесь с менеджерами продаж.

Кроме того рады предложить готовые проекты беседок и проекты каркасных домов, Вы обязательно найдете, то, что ищите.

Дачный дом из брусав Тольятти от нашей компании — это то, что сделает Ваш отдых незабываемым.