Черновой пол в брусовом доме

То, каким именно будет черновой пол во многом зависит от его назначения. В данном материале рассмотрим основные виды чернового пола.


Виды

Выделяют следующие виды черновых полов:

  • По лагам. В данном случае черновой пол кладут перед заключительным (чистовым) покрытием, например, ламинатом. Этот вариант способен равномерно распределять нагрузку по поверхности;
  • Под лагами. Такое решение предполагает, что бруски устанавливают под лагами, что делает возможным устройство теплоизоляции;
  • На несущих балках. Без преувеличения данный вариант можно отнести к числу оптимальных, но далеко не самых простых с точки зрения устройства. Особенностью данной конструкции является тот факт, что балки служат также в качестве лаг.

Советы по обработке исходного материала

Когда речь идет о черновом поле, нужно понимать, что для его устройства подойдет практически любой материал. Важно помнить одно правило — доски обязательно должны быть ошкуренными, иначе велика вероятность того, что в них могут появиться различные бактерии. Также не стоит забывать про качественную пропитку материала (является надежной защитой от разрушительного воздействия влаги) и хорошую вентиляцию.


Мы готовы предложить Вам проекты беседок и срубовые дома, цены не разочаруют!

Помимо этого мы осуществляем строительство каркасных домов!

Чтобы изучить наши проекты дачных домов свяжитесь с менеджерами!


Профессиональная сборка

Нужно понимать, что строительство — целый комплекс мероприятий, и немаловажной составляющей является внутренняя отделка. Любые работы, связанные со строительством дома, правильнее всего доверить профессионалам. В нашей компании работают исключительно высококвалифицированные сотрудники, которые отлично знают свое дело, а именно:

  • Разбираются в тонкостях выбора современных материалов;
  • Используют только передовые технологии и методики;
  • Выполняют все работы быстро и качественно.

Кроме того обращаем Ваше внимание на то, что мы сами производим древесину, все стадии изготовления строго контролируются опытными инженерами. Также в строительстве важна точность всех вычислений, наши мастера перепроверяют все несколько раз, ошибки исключены!


Интересуют дома для турбазы? Звоните и начнем сотрудничество!

Наши проекты домов из бруса Вас приятно удивят!


Почему именно мы?

Только опытный специалист отлично разбирается в материалах, и знает все тонкости работы с каждым из них. Квалифицированные мастера работают только с профессиональным оборудованием, что также существенно повышает качество результата!


Компания «ДоМастер» готова предложить такую услугу, как пристройка к деревянному дому, проекты предоставляются по запросу!

Нужен пристрой к дому? Нет проблем, обращайтесь к нашим менеджерам, они проконсультируют!